100%植物性材料で作る、豆乳葛プリン。
今週は「さつま芋のプリン・2種の柑橘マリネ添え」です。
柑橘のおいしい季節、はっさくとたんかんを梅酢でさっぱりとマリネにしました。
さつま芋のほっこりとやさしい甘さに、柑橘の甘酸っぱい味わいがマッチ!
落花生の香ばしい食感もおいしいアクセントです。
ぜひお試し下さい。
100%植物性材料で作る、豆乳葛プリン。
今週は「さつま芋のプリン・2種の柑橘マリネ添え」です。
柑橘のおいしい季節、はっさくとたんかんを梅酢でさっぱりとマリネにしました。
さつま芋のほっこりとやさしい甘さに、柑橘の甘酸っぱい味わいがマッチ!
落花生の香ばしい食感もおいしいアクセントです。
ぜひお試し下さい。
0コメント