自家製塩糀を使った、おいしいスープが完成!
塩糀の自然な甘みと、豆乳のクリーミーなコクがよく合う「豆乳塩糀スープ」です。
鳴門産糸わかめとレモン塩を組み合わせて、さらに旨みがアップ!
寒い季節にからだがホッとあたたまるスープ、おすすめです。
+¥180で、プレートのお味噌汁をスープに変更できます。
100%植物性なので、ビーガンの方もどうぞ。
自家製塩糀を使った、おいしいスープが完成!
塩糀の自然な甘みと、豆乳のクリーミーなコクがよく合う「豆乳塩糀スープ」です。
鳴門産糸わかめとレモン塩を組み合わせて、さらに旨みがアップ!
寒い季節にからだがホッとあたたまるスープ、おすすめです。
+¥180で、プレートのお味噌汁をスープに変更できます。
100%植物性なので、ビーガンの方もどうぞ。
0コメント