秋の味覚のひとつ、さつま芋。
香りがよくて甘みもたっぷりのった旬のさつま芋を、プリンにしました。
塩蒸ししたホクホクのさつま芋をペーストにして、米粉と寒天で口あたりなめらかに固めたベジプリン。素朴でやさしい味わいです。
自家製あんことの相性もピッタリ!
お芋好きの方は、ぜひお試しください。
●卵・乳製品なし
さつま芋と米粉のプリン/自家製あんこ添え
¥400+税
おひとつからテイクアウトもできます
秋の味覚のひとつ、さつま芋。
香りがよくて甘みもたっぷりのった旬のさつま芋を、プリンにしました。
塩蒸ししたホクホクのさつま芋をペーストにして、米粉と寒天で口あたりなめらかに固めたベジプリン。素朴でやさしい味わいです。
自家製あんことの相性もピッタリ!
お芋好きの方は、ぜひお試しください。
●卵・乳製品なし
さつま芋と米粉のプリン/自家製あんこ添え
¥400+税
おひとつからテイクアウトもできます
0コメント